## कार्यालय प्राचार्य, शासकीय नवीन महाविद्यालय, भैरमगढ् <u>जिला बीजापुर, (छ.ग्.)</u>

ई मेल - govtcollegebhairamgarh@gmail.com

कमांकः । ५८

दिनांक: 16,9.22

## आदेश

पूर्व में गठित IQAC इकाई की संरचना में परिवर्तन कर निम्न प्रकार से नवीन समिति आज से कार्यशील रहेगी।

Dr. A.K.Dixit (Principal In-charge) 1. Chairman:

Mr.Dhawal Gupta (Dept. of Commerce) 2. Coordinator:

3. Member: Dr. Neena Rai (Dept. of Science-Chemistry)

Dr.Ravi Dwivedi (Dept. of Science-Mathematics) 4. Member :

5. Member: Mr.RamYash (Dept. of Arts-Geography)

6. Member : Mr. Ugren Sahu (Dept. of Arts-Hindi)

7. Member : Mr.Gopal Mandal (Businessman and Social Worker)

Mr.Mahesh Kumar Nag (Dept. of Science-Physics) 8. Member:

Aiay Kumar(Alumni B.Sc.2022) 9. Member:

Prashant Das (Student B.Sc.I) 10. Member:

Govt. Naveen College, Bhairamgarh,

Distt.-Bijapur (C.G.)